子育て・グッズ 混合で育てている方で哺乳瓶拒否があった方、どのようにしたら飲んでく… 混合で育てている方で哺乳瓶拒否があった方、 どのようにしたら飲んでくれましたか? 今まで月1〜2回くらいでミルクあげてましたが、哺乳瓶で飲んでくれなくなりました😭 これだと預けられないし何かあった時に困るので、哺乳瓶でも飲んでほしいです😭 なにかいい方法あったら教えてください! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 混合 哺乳瓶拒否 ままり(1歳7ヶ月) コメント なぎなぎ うちは2ヶ月ほど哺乳瓶拒否があり、乳首変えたり、ミルク変えたりほんと色々やったあげく 諦めてしばらく母乳だけでやっていたら、本人が飽きたのか久々にミルクあげたら飲みました😅 1月30日 ままり そうなんですね! 赤ちゃんの気分ですかね🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
赤ちゃんの気分ですかね🥲