※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

大分在住の2歳〜3歳のお子さんを育てている方へ。子供ルームに行かないことで悩んでいます。皆さんは行かれていますか?行かれている場合、オススメの集まりや遊び場を教えてください。

大分で、2歳〜3歳のお子さんを育ててる方に質問です!
我が家は、まったく子供ルームなど連れて行ってないのですが💦
SNSなどみると、みなさん子供ルームなどに連れて行っていて凄いなぁ。
連れて行かないとかな?と最近悩んでいます。

みなさんは、行かれてますか?
もし行かれていたら、オススメの集まりや遊ぶ場所を教えて下さい。
宜しくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

特に連れて行かなければいけないとか思わなくても大丈夫ですよ😊私は家だとYouTubeばかりになるので、連れて行くこともあります!

中央子どもルームか広くて楽しいです😆でも駐車料金がかかります🥲

わさだ、大南は室内からそのままベランダに出れて、外遊びっぽいおもちゃで遊べるので、子どもも楽しそうです🫶🏻

• そら

そら

コメントありがとうございます☺️
    我が家もテレビ📺ばかりになりかけている為💦
    連れて行かないとなと思いつつも中々、重い腰が上がらず😭

中央子供ルーム広くて楽しいんですね😆1番近いので、
    駐車料金かかるの痛いですが😭一度行ってみようと思います💓
    教えていただき、ありがとうございます☺️

• 1月31日
はじめてのママリ

私の周りは私も含めて転勤族で、知り合いがいないので、暇すぎるので行ってました🤣
でも地元のママは行ってなかったよって幼稚園で聞いたので、行く人は行くし、行かない人は行かないと思います😅
2人目はあんまり行きませんでした。
コロナ前はダンス?か何かのイベントがあって中央に行ってました😊
わさだもいいと聞いたことあります❗️

• そら

そら

コメントありがとうございます☺️
    地元ママは行ってなかったよ!って方もいらっしゃったんですね😆今の私と同じ方がいたと、お聞きでき安心しました😭

コロナ前は、中央子供ルームに行かれていたんですね😆

我が家も中央子供ルームが、1番近いので一度、重い腰を上げて行ってみようと思います😆
    教えていただき、ありがとうございます☺️

• 1月31日