妊活 ※排卵検査薬載せます画像の感じだと明日くらいには強陽性なりますか⁇🙇🏻… ※排卵検査薬載せます 画像の感じだと明日くらいには強陽性なりますか⁇🙇🏻♂️ タイミングは今日取れないのですが、 明日でも間に合いますかね?😥 (おりものも多いのでそろそろかなという感じです🤔) 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 ママリ コメント km 1/30はまだ陽性になってないと思います😵陽性がでてから40時間以内に排卵だったと思います。 1月30日 ママリ コメントありがとうございます! 明日くらいにはきちんと陽性なりそうな感じですかね🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
明日くらいにはきちんと陽性なりそうな感じですかね🤔