コメント
はじめてのママリ🔰
引越しは自分たちでやりました!親にも手伝ってもらったり…
家具家電は元旦那と使ってたものを持ってきたり、新しく買ったものは貯金から出しました!
住むところの初期費用も貯金からだしました!
はじめてのママリ🔰
引越しは自分たちでやりました!親にも手伝ってもらったり…
家具家電は元旦那と使ってたものを持ってきたり、新しく買ったものは貯金から出しました!
住むところの初期費用も貯金からだしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
2歳9ヶ月の息子です。予約したもののまだ先なので相談に行ってなく自閉症や知的障害などの診断はおりてません。 私を見てままとは言いますが、ままーとは呼びません。モノの名称?のように「まま」と言い、会話やコミュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨恥ずかしながら貯金がなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も無いですよ🤣少しの貯金を切り崩してって感じでした💦お金かかりますもんね😭
ミッフィ
そうなんですね💦私は少しもなくて😂働いてますが毎月カツカツなんです。
はじめてのママリ🔰
知り合いは親から借りたりしてましたよ。
でも私も離婚したばかりの時は実家にお世話になってました🏠
市営に住めることになって引っ越した感じです。
ミッフィ
それが金銭面では実家に頼れないんです💦私も市営や県営に住みたいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
実家に少しの間住むのも無理そうですか?
市営、申し込んでから3ヶ月後ぐらいじゃないと住めなかったです💦ちなみにうちのほうは市営も県営も空いてます🙆♀️
ミッフィ
それが弟も離婚していて子連れで実家に居るんです💦
やはり3ヶ月かかるんですね。色々調べてみます😣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いえいえ、お役に立てず😅
シングル、手当も貰えますし、私も何とかやってる感じです…
頑張りましょう💪
ミッフィ
とんでもないです!お話聞いてくださってありがとうございます😊頑張ります✨