その他の疑問 新生児のうちに足形手形を残しときたいなって思ってて、その時に使うイ… 新生児のうちに足形手形を残しときたいなって思ってて、その時に使うインク?墨?についてです。 普通にダイソーとかに売ってるやつを最初買ってやろうって思ってたんですけど、旦那に「赤ちゃん用とかの方がいいんじゃない?」って。「皮膚荒れたりしない?」って言われました。足形とか手形とか残してる人どこで購入されましたか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 旦那 新生児 赤ちゃん ダイソー はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で手足型専用のインク売ってますよ! 1月30日 ゆきだるま てがたスタンプっていうのを買いました! 1月30日 はじめてママリ🔰 その後どうされましたか❓ 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント