コメント
きき
タイミーはどうですか?😳
母娘でキティラー
シェアフルとタイミー入れてます。
うちの地域だけのケースかもしれませんがタイミーは経験者限定のものが多いので、シェアフルがおすすめですね。
-
はじめてのママリ🔰
タイミー経験者限定多いですよね。先程入れたんですがコンビニの経験者募集ばっかりで消しました😭
シェアフルというもの初めて聞いたので入れてみます!- 1月30日
きき
タイミーはどうですか?😳
母娘でキティラー
シェアフルとタイミー入れてます。
うちの地域だけのケースかもしれませんがタイミーは経験者限定のものが多いので、シェアフルがおすすめですね。
はじめてのママリ🔰
タイミー経験者限定多いですよね。先程入れたんですがコンビニの経験者募集ばっかりで消しました😭
シェアフルというもの初めて聞いたので入れてみます!
「バイト」に関する質問
ちょっときもすぎて聞いて欲しいんですけど、私某カラオケ屋でバイトしてるんですが昨日シフト被った27歳の男性の人が首にキスマつけて出勤してきたんです。 まーじできもすぎて、普通隠す努力とかしない?って思ったんで…
厳しすぎ!って義母から言われました! 高2の娘がSnowManのファンです! ファンクラブに入りたい!って言われた為 「バイトして自分で会費を払うならいいよ!」って言いました。 バイトに関しては、高1からずっと言っ…
皆さんの職場で、入ってきてくれた新人が辞めない率ってどれくらいですか? うちのところ、学生バイト、パート、社員、含めて 多分20%くらい(5人きたら3人は辞める)なのですが、 どうなんですかね? 今の時代そんなも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミーは経験者限定が多く私が働いてる職種の応募はなかったのでやめました😭