コメント

きき
タイミーはどうですか?😳

母娘でキティラー
シェアフルとタイミー入れてます。
うちの地域だけのケースかもしれませんがタイミーは経験者限定のものが多いので、シェアフルがおすすめですね。
-
はじめてのママリ🔰
タイミー経験者限定多いですよね。先程入れたんですがコンビニの経験者募集ばっかりで消しました😭
シェアフルというもの初めて聞いたので入れてみます!- 1月30日
きき
タイミーはどうですか?😳
母娘でキティラー
シェアフルとタイミー入れてます。
うちの地域だけのケースかもしれませんがタイミーは経験者限定のものが多いので、シェアフルがおすすめですね。
はじめてのママリ🔰
タイミー経験者限定多いですよね。先程入れたんですがコンビニの経験者募集ばっかりで消しました😭
シェアフルというもの初めて聞いたので入れてみます!
「バイト」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
はあ...また仕事の面接だめだった これで10個目なのにーー 子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭 バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミーは経験者限定が多く私が働いてる職種の応募はなかったのでやめました😭