子育て・グッズ お昼寝1時間半寝て起きた時ギャン泣きだったのですが、まだ眠いってこと… お昼寝1時間半寝て起きた時ギャン泣きだったのですが、まだ眠いってことでしょうか😂? 普段30.40分で起きるのでこれくらい寝るのはよく寝た分類なのですが、足りなかったのかな🥲 その後授乳したら目ぱっちりになっちゃってみなさんならこうゆうときどうしてますか?? 最終更新:1月30日 お気に入り お昼寝 授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント のん 眠いと泣きますよー! 目覚めたなら普通に過ごします。 1月30日 はじめてのママリ🔰 寝起きは常に泣いてるので起きたくないのに起きちゃってるんですかね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝起きは常に泣いてるので起きたくないのに起きちゃってるんですかね😂