コメント

ママリ
総務ですが、それが仕事ですし
うちの場合はシステムに入力するだけなので全然手間では無いですよ!気にしなくて良いかと🙆
ママリ
総務ですが、それが仕事ですし
うちの場合はシステムに入力するだけなので全然手間では無いですよ!気にしなくて良いかと🙆
「お金」に関する質問
最低な愚痴なんですが、聞いてくださる方がいらっしゃれば吐き出させてください。 夫の収入が低いことが不満なんです。 夫婦ともに20代後半、地方都市在住で夫は年収400万円、私は600万円です。私は頑張れば1000万円く…
吐かせてください😭 1年生の娘がバレエを習いたいというので、 未経験で全く知識もないわたしですが 娘の体験予約をしてきました👧🏻🩰 当日は、レッスンを体験しておわり。 先生は若くて優しい先生で、娘もやってみたい と…
来年の4月から入れたかった保育園があって妊娠中からずっと話してたのに最近になりお金がもったいないと言い、+1年自宅保育になりそうです。午前中は仕事(自営業)で子供も一緒に行ってます。基本的に誰かに預けたりとか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そう言っていただけると安心です!