コメント
ママリ
総務ですが、それが仕事ですし
うちの場合はシステムに入力するだけなので全然手間では無いですよ!気にしなくて良いかと🙆
ママリ
総務ですが、それが仕事ですし
うちの場合はシステムに入力するだけなので全然手間では無いですよ!気にしなくて良いかと🙆
「お金」に関する質問
5月生まれの娘、初節句しそびれてしまいました😭 今更家族だけでするのは遅いですか?😭 実母がお金を出してくれたのにひな人形も買えず、 義母が提案してくれた初節句の料理会もできず… 理由は急遽引っ越しをすることに…
子供の何にお金がかかりますか? うちは未就学児3人で、世帯年収1200くらいなのですが、まだ正直そんなお金かからないので余裕があります。 でもママリ見てると1000万あっても子供2人むり、みたいなのよく見るので、いつ…
ママ友3人で仲良くしていて…1人が卒園なのでプレゼントをもう1人のママ友が用意してくれました!それを渡す事になっているのですが💦全てもうママ友が準備してくれて(プレゼントを選んで買いに行ってくれた)私はプレゼント…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そう言っていただけると安心です!