子育て・グッズ 昨日、初めてパックの麦茶を飲ませました!最初は少し押してあげて飲ませ… 昨日、初めてパックの麦茶を飲ませました!最初は少し押してあげて飲ませましたが、3口目くらいから、自分で吸ってくれました😌 今日はコップに入れて、ストローで離乳食あげるとに飲ませたら、時間はかかるものの、全て飲んでくれました🥤 成長スピードが早すぎて、びっくりしてます、、赤さんってすごい…… 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 離乳食 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね!👶🏻💛 うちの子ストローがじがじしてます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント