子育て・グッズ 1歳児の散歩、毎日同じ道をぐるぐる回ってます🌀公園に連れて行ってあげ… 1歳児の散歩、毎日同じ道をぐるぐる回ってます🌀 公園に連れて行ってあげたいのですが、公園に行くと滑り台したいって1人で階段登ろうとします💦私がもう妊娠40週って事もあり、滑り台を一緒に滑ってあげるのがしんどくて、公園にもなかなか行けません。。。 毎日同じ道を40分〜1時間、ぐるぐる回るだけで1歳児は満足してくれてるのでしょうか💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 妊娠40週目 1歳児 妊娠 公園 散歩 ママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 毎日同じ道でも小さな変化はあるかもしれませんし、1歳なら歩くのが楽しい!っていう時期だと思うので、散歩だけでもいいと思います☺️ お体ご自愛くださいね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント