妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠の可能性は排除されましたが、原因が分からず不安です。おりものが多い状況で、皆さんは病院に行かれますか? 生理予定日が1/22でいまだに来ていません。 避妊はしていましたが行為をやっていたので 先ほど検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠の可能性は消えましたが なにが原因で遅れているのかわからず、、 おりものは多いです。 みなさんなら病院に行かれますか? 最終更新:1月30日 お気に入り おりもの 病院 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 mama コメント ママリ🦭 普段から生理不順でしたか? 1月30日 mama コメントありがとうございます。 普段はこんな感じで短い周期と長い周期があります😭 1月30日 mama 写真載せ忘れました💦 1月30日 ママリ🦭 排卵日が分からないので微妙ですが、 見た感じ1/22は排卵日とかぶっていないと思うので、妊娠ではないかもしれないですね... 以前1ヶ月くらい遅れるっていうのが、2.3回連続で続いたら病院行ったことあります! 勝手に1週間くらいであれば誤差と思ってます💦 おりものは普段から多めなので分かりませんごめんなさい🙇♀️ 1月30日 mama 妊娠は希望していないので安心です😮💨 まだ様子見でいいですかね。 あと1週間くらい来なかったら受診しようと思います。 ありがとうございました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます。
普段はこんな感じで短い周期と長い周期があります😭
mama
写真載せ忘れました💦
ママリ🦭
排卵日が分からないので微妙ですが、
見た感じ1/22は排卵日とかぶっていないと思うので、妊娠ではないかもしれないですね...
以前1ヶ月くらい遅れるっていうのが、2.3回連続で続いたら病院行ったことあります!
勝手に1週間くらいであれば誤差と思ってます💦
おりものは普段から多めなので分かりませんごめんなさい🙇♀️
mama
妊娠は希望していないので安心です😮💨
まだ様子見でいいですかね。
あと1週間くらい来なかったら受診しようと思います。
ありがとうございました😭