
コメント

はじめてのママリ🔰
パン粉つける前ならそのまままとめて冷凍して、食べる日の前日夜から冷蔵庫で解凍しますが、パン粉付けてるなら1つずつラップに包んで冷凍して同じように解凍してます☺
はじめてのママリ🔰
パン粉つける前ならそのまままとめて冷凍して、食べる日の前日夜から冷蔵庫で解凍しますが、パン粉付けてるなら1つずつラップに包んで冷凍して同じように解凍してます☺
「肉」に関する質問
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
ホットクックでよく無水カレー(手羽元で)作る方教えてください 出来上がって蓋開けたら、手羽元ボロボロになっていませんか? 私何度作ってもお肉が完全に剥がれたりしています😵💫 そういうものですか?
妊娠中期です。よく焼きでお願いしていたのですが、中を見るとピンクの部分がある牛肉を食べてしまいました。 トキソプラズマが不安です。みなさんは妊娠中レアめのお肉等食べたりしたご経験ありますか?またそれが原因で…
家事・料理人気の質問ランキング
♡6希mama♡
コメントありがとうございます!
1つずつラップなんですね💦
スティックにしてたくさんなので頑張ります🤣
冷凍して揚げるより解凍してからの方がいんですかね?
ドリップとか出て油はねとかないですか?
はじめてのママリ🔰
食べるときは揚げたての方が美味しいです☺
今のところ油はねが気になったことはないです😊