家事・料理 マヨネーズと酒とニンニクの衣をつけたむね肉を冷凍するとき、揚げる際にくっつく可能性があります。冷凍のままで大丈夫ですか? むね肉にマヨネーズと酒とニンニクの衣つけてパン粉付けたんですが、大量になってしまって冷凍しようか迷ってるんですが冷凍したら揚げる時くっついてたりでめんどくさいですか🤔? その場合冷凍のままですよね? 最終更新:1月30日 お気に入り パン 肉 冷凍 ♡6希mama♡(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パン粉つける前ならそのまままとめて冷凍して、食べる日の前日夜から冷蔵庫で解凍しますが、パン粉付けてるなら1つずつラップに包んで冷凍して同じように解凍してます☺ 1月30日 ♡6希mama♡ コメントありがとうございます! 1つずつラップなんですね💦 スティックにしてたくさんなので頑張ります🤣 冷凍して揚げるより解凍してからの方がいんですかね? ドリップとか出て油はねとかないですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 食べるときは揚げたての方が美味しいです☺ 今のところ油はねが気になったことはないです😊 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
コメントありがとうございます!
1つずつラップなんですね💦
スティックにしてたくさんなので頑張ります🤣
冷凍して揚げるより解凍してからの方がいんですかね?
ドリップとか出て油はねとかないですか?
はじめてのママリ🔰
食べるときは揚げたての方が美味しいです☺
今のところ油はねが気になったことはないです😊