家事・料理 息子のお弁当は手抜きっぽいでしょうか?毎日のメニュー考えるのが限界です。おかずはどんなものを入れていますか? 4月から息子のお弁当作りが始まりますがキャラ弁とか凝ったお弁当は一切できません!😂可愛いおかずカップとピック刺すだけで誤魔化そうとしてますが手抜きっぽいでしょうか?💦おかずはどんなもの入れてますか?毎日なので日替わりでメニュー考えるのが限界です💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 息子 お弁当 キャラ弁 おかず はじめてのママリ🔰(7歳) コメント くらぴー キャラ弁してないです!! こんな感じをローテです笑 卵焼き、ウインナー、ミートボール、磯辺揚げ、チキチキボーン、そぼろと炒り卵 (冷凍)コーンコロッケ、グラタン、焼きそば、ナポリタン 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨どれも美味しそうです😊ネットで見ると食中毒予防のため水分が出ないもの、と書いてあるのですが例えばタレで味付けした肉巻きとかもNGでしょうか? 1月30日 くらぴー うちはタレ系食べないので入れてないですが、夫のお弁当には入れてますよ^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どれも美味しそうです😊ネットで見ると食中毒予防のため水分が出ないもの、と書いてあるのですが例えばタレで味付けした肉巻きとかもNGでしょうか?
くらぴー
うちはタレ系食べないので入れてないですが、夫のお弁当には入れてますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨