お仕事 ネイリストの面接(パート)に行くのですが、服装はどのようなものがい… ネイリストの面接(パート)に行くのですが、 服装はどのようなものがいいでしょうか? また、ネイルはしていった方がいいのでしょうか? 今まで介護業界で働いてきたので、 美容業界の面接が初めてなので全くわからないので誰かおしえてください! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 面接 ネイル 服装 パート 美容 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママり スーツなど、清潔感のある服装なら大丈夫ですよ🙆♀️ ネイルはしてなくても問題ないですよ! 1月30日 ママリ オフィスカジュアルでいいかと😌 ネイルはしててもしてなくても関係ないと思います💛 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント