コメント

❁wnmm❁
すっごい適当だし毎日ではないですが、よく下の子抱っこして上の子と踊ってます(笑)昨日も全力で踊りました😂
痩せるかどうかは分かりませんが、こまめに体を動かす癖がつくので、産後の体重戻るのは早かったです👍
❁wnmm❁
すっごい適当だし毎日ではないですが、よく下の子抱っこして上の子と踊ってます(笑)昨日も全力で踊りました😂
痩せるかどうかは分かりませんが、こまめに体を動かす癖がつくので、産後の体重戻るのは早かったです👍
「動画」に関する質問
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
3ヶ月の赤ちゃんについて 今日お風呂に入れた時に斜め下節目がち?に一点を見つめずっと私の足を足蹴りしてる行動があり、私の顔を近づけると目で追いかけてはいたけど呼びかけても何も反応がなく、息は止まってないけど…
は?意味わからんない位高い。高いけど声裏返らない。 ユーチューブ 西野カナ mtvシリーズの動画聞いてみたら物凄い高い音なのにしっかり声量、安定感もある。 特にもっとやさくら 聴き応えあるし、これだけの高い音を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
いい運動にはなりますよね!(°▽°)たしかに小さいことを習慣にすれば苦にならないし徐々に効果がでてきそう!♬
とりあえずだっこで踊ります!♡笑ありがとうございます⭐️