コメント
退会ユーザー
トミカは制限なしに買ってました🤔
あとは、絵本やぬいぐるみもそうです🥹
はじめてのママリ🔰
絵本とか塗り絵とかです!🤔大きなおもちゃはイベントの時のみです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イベントはクリスマス、誕生日以外に設けてる日ありますか?
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私たち親が主に欲しいおもちゃを買うのは、誕生日、クリスマスのみです!
- 1月31日
ママリ
習い事のあとのお菓子、テスト合格のあとのドラッグストア内での買い物(たいてい選ぶのはバスボール)です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お菓子はいくらまでなど決められてますか?
- 1月30日
-
ママリ
決めてないですが1つだけというルールにはしてます!
- 1月30日
⚆.̮⚆
パズルはよく買ってました!
絵も可愛いし、頭と手先を使うのでいっか〜!ってなってました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
退会ユーザー
絵本、ぬりえ、折り紙、100均のおもちゃ、あとはその時にコレクションしてるもの(今だと仮面ライダーのカードやポケモンキッズ、スーパー戦隊のおもちゃの付属品など)です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
naami
本は制限ないです。
絵本、付録付き雑誌、図鑑など。
最近の長女は音読用に物語の本、
遊び用に占いの本とか買いました。
折り紙やシールも買います。
姉妹で工作が好きだったり、
手先が器用になればなーと思って😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
Min.再登録
100均一のドリルと折り紙、シール、制作に必要な道具です ·͜·♡
こちらは制限なしというと語弊はありますがベイブレードXは新しいものが出る度に買ってます♡⃛ೄ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベイブレードを特別な日以外も許されてる理由はありますか?
- 1月30日
-
Min.再登録
単純に私も一緒に遊ぶからというのと、ベイブレードはそれぞれ性能が違い、その違う性能を組み合わせて楽しむおもちゃだからです♡⃛ೄ
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トミカは親御さんもお好きという理由ででしょうか?
退会ユーザー
多分そうですね🤔夫が車好きなので、トミカなら何でも買ってもいいよってなってます😂