子育て・グッズ 裁縫についてご存知の方教えてください🙇♂️写真のように娘のワンピース… 裁縫についてご存知の方教えてください🙇♂️ 写真のように娘のワンピースのチュール部分がほつれてしまいました。 どうやって直したら良いのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 写真 ワンピース まんまる(妊娠22週目, 4歳9ヶ月) コメント ミッフィ 縫い付ける位置の上下にぐし縫いしてギャザー寄せて本体に縫い付けてからぐし縫いのところほどくといいと思います☺️ 1月30日 まんまる お返事、たいっ……へん遅くなり申し訳ありません!!! 無事にアドバイス通りに直せました!!ありがとうございました🙏🙏🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
お返事、たいっ……へん遅くなり申し訳ありません!!!
無事にアドバイス通りに直せました!!ありがとうございました🙏🙏🙏