コメント
ちゃん☆
家の中じゃそうなっちゃいますよね😂
長女も土曜日から発熱で昨日検査でインフルでした🤒
うちは予防接種してなかったのでまだ高熱です😢
5日プラス解熱しても更に2日は登校できないらしく長いです、、😂
ちゃん☆
家の中じゃそうなっちゃいますよね😂
長女も土曜日から発熱で昨日検査でインフルでした🤒
うちは予防接種してなかったのでまだ高熱です😢
5日プラス解熱しても更に2日は登校できないらしく長いです、、😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まむ
わたしも予防接種してなくて3日目の夜まで39.8とかでてました🥲ずっとグッタリだったけど下がったらもう元気で、、😂
1週間は24時間一緒ですね、、、本当1日が長いですよね、、笑
ちゃん☆
そうだったんですね🥲
回復して良かったですね🥹
ご家族にも移らなかったですか?
下がった途端になんですよね😂
「ひまー😪」とか言い出して
早く登校できたら良いのに😩って思います😂
まむ
私は移る覚悟してたのですが
誰1人移らなかったです😳😳
子供は元気になっちゃえば保育園も学校も休みでラッキー✨ですよね😤笑
ちゃん☆
良かったですね🥹
うちも今のところ大丈夫ですが移らないかビクビクしてます😱
大人は大変ですよね😭
朝昼晩ご飯用意して「何かある度にママー」と呼ばれて疲れますよね😂
お互いあともう少し頑張りましょうね🥹💪