コメント
ママリ
赤ちゃんのは缶のミルク3日分準備していました。
バックに入れていませんがオムツは2パック以上は常に常備しています。
車に入れてないですが玄関近くに置いています💦
ママリ
赤ちゃんのは缶のミルク3日分準備していました。
バックに入れていませんがオムツは2パック以上は常に常備しています。
車に入れてないですが玄関近くに置いています💦
「赤ちゃん」に関する質問
10月生まれの完ミの赤ちゃんって1日ミルクどのくらい飲んでますかー?? うちが2390gで産まれて今ミルクが1日6回で朝と寝る前のミルクが120であとは100飲んでます🥺トータル680です🥺 みなさんどれくらいですか?🥺🥺
赤ちゃんが3ヶ月、4ヶ月くらいの頃に役立つもの、もらうと嬉しいものって何かありますでしょうか? 近い将来使えるものでもいいです😊 赤ちゃんが生まれた友達となかなか都合が合わず、ようやく会いに行けるので、遅れば…
寝返りするようになった赤ちゃんの日中の居場所ってどうするのがいいですか? 生まれてから日中は、リビングにプレイマットをひいて、そこにロトトクッションを置いて寝かせてました。ロトトクッションもそのうちサイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろめろん
液体ミルクとかは用意してたりしますか?
液体ミルクあったほうがいいのかなと思うんですが飲んでるミルクがはいはいでその液体ミルクがないので…
ママリ
缶ミルクはほほえみミルクの液体ミルクです!
伝え方下手ですみません💦
飲み慣れてないと飲まないかもですよね💦
ほほえみキューブとかも買っておいて、お出かけの時とか使って慣らしたりできるといいですね😣
めろめろん
それのことだったんですね!
家に試供であるので飲ませてみようと思います!