お出かけ 2月の3連休に京都水族館に行こうと思います!他おすすめの場所ありますか… 2月の3連休に京都水族館に行こうと思います! 他おすすめの場所ありますか? 昼ご飯でも何でも! 1歳3ヶ月の子どもも一緒です☺️ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り おすすめ ご飯 水族館 1歳3ヶ月 りん(2歳5ヶ月) コメント はちぼう お子さんが興味あれば水族館から徒歩で行ける距離で鉄道博物館があります😊 1月30日 りん ありがとうございます😔 1歳でも楽しめますかね? 1月30日 はちぼう 電車が好きなら楽しめると思います!本物の列車などもあるので。興味ないなら楽しめないですね😂💦 お子さんに合わせるなら動物園などが無難ですかね😳 1月30日 りん 電車まだそこまで好きじゃないかもなので、今回はやめときます😅 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😔
1歳でも楽しめますかね?
はちぼう
電車が好きなら楽しめると思います!本物の列車などもあるので。興味ないなら楽しめないですね😂💦
お子さんに合わせるなら動物園などが無難ですかね😳
りん
電車まだそこまで好きじゃないかもなので、今回はやめときます😅