ファッション・コスメ 女性用携帯スリッパ、少しでもヒールがあって、合成底の方が歩きやすく… 女性用携帯スリッパ、少しでもヒールがあって、合成底の方が歩きやすく滑りにくいでしょうか?✨ヒールなくても底も合皮なら滑りにくいでしょうか? 園での送迎で廊下を靴下で歩くのに足が冷たくなるのが気になってるのと、上の子の参観日にも使いたいので、夫のより少し良いものを買おうかなーとこっそり考えてます笑🤣今はルームシューズみたいなボツボツの滑り止めの安いやつなのですが、滑り止めの効果なく滑ってしまったので買い替えを検討してます😅 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 夫 上の子 ツボ シューズ 靴下 3kidsママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント