妊娠・出産 今日が生理予定日で、明日がタイミングを取った日からちょうど2週間です… 今日が生理予定日で、明日がタイミングを取った日からちょうど2週間です。 朝起きたら股関節が筋肉痛のように痛い…… 歩く時もサークルをまたぐ時も痛い笑 これが、生理前の症状なのか妊娠初期症状なのか、ソワソワ😭😭😭😭😭 股関節痛があって陽性反応出た方いますか?? 最終更新:1月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 陽性 もちもち(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 2人目がそうでした! わたしがもちもちさんなら迷わず検査薬使っちゃいますね✨ 1月30日 もちもち きゃー!そうなんですね! 今検査薬がないので夕方使ってみます💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
きゃー!そうなんですね!
今検査薬がないので夕方使ってみます💓