その他の疑問 卒園式に担任の先生に渡すアルバムを作るようで子供に質問して書かない… 卒園式に担任の先生に渡すアルバムを作るようで子供に質問して書かないといけないのですが「〇〇先生の好きなところどこ?」と聞いてもまともに答えてくれません😂 こう言う場合皆さんならどうしますか? 親が代弁して書きますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 親 先生 担任 アルバム 卒園式 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ ママは◯◯先生って笑顔が素敵だなーって思うんだけど、●●くんからみてどう? って誘導します😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント