コメント
はじめてのママリ
ララちゃんのランドセルで白色にしました💕
みぃ
ん?今年中ですよね?
出遅れてることはないと思います😂
まだカタログ請求してもやっと届き始めたレベルで年中さんのシリーズが公開されてないところばかりですよ😊
うちは今は水色って言ってるけどこの先どうなるかわからないからまだまだ決めない予定です😉
-
ミッフィー
出遅れてないんですね🥹良かった💦周りがもう決めたとかあとは色を選ぶだけとか聞いてて焦ってました(笑)
今から吟味しようと思います✨- 1月30日
はじめてのママリ🔰
娘が自分で選び、メゾピアノになりました!
濃いめのピンクです!
年長のGWで購入しました!
-
ミッフィー
年長のGWだったんですね❗️そんなに焦らなくていいみたいで安心しました😆メゾピアノも調べてみます💡
- 1月30日
🍅
ふわりぃにしました!
色は水色で縁かパープルです
娘が選びました❣️
-
ミッフィー
ふわりぃはやっぱり軽いですか❓水色綺麗ですよね☺️縁の🩵でまた印象変わりますね✨
- 1月30日
-
🍅
ランドセル自体は軽めだと思いますが、iPadが毎日持ち帰りなので結局は重そうです😓
そうですね🩵誰とも被らないので娘もお気に入りです❣️- 1月30日
-
ミッフィー
すみませんなぜか🩵が入ってしまいました😂笑
ランドセル自体は軽めなんですね💡参考になりました😆ありがとうございます😊- 1月30日
イチゴ
セイバンの天使の羽です。
色はむらさきです。
ただ、思った以上に重たく(主に学校から貸出のタブレット)軽いランドセル選んであげれば良かったと思ってます😢
-
ミッフィー
天使の羽は意外と重いんですね🤔タブレットを持ち帰るという今の時代…小学生でも肩凝りそうですよね😓
- 1月30日
✩sea✩
娘2人ともディズニーリゾート限定です^^*
長女は赤っぽいピンク、次女はパールミントです!
2人とも、年長の時からしか受注生産の予約ができなかったので、年長になってディズニー公式サイトからその年のデザイン公表されてから買いました!
-
ミッフィー
ディズニーリゾート限定のランドセルなんてあるんですね‼️すごい😆軽さや使いやすさはどうですか❓
- 1月30日
マッシュ
ニノニナの薄紫です😊
うちの学校の女の子は紫、水色辺りが多い印象です☺
-
ミッフィー
ニノニナっていうのもあるんですね✨調べてみます😊
紫、水色、確かによく見かけます😆- 1月30日
はじめてのママリ🔰
今更ですみません💦
今年中の子がいますが、
去年の10月ごろから何社かカタログ請求して
最近わりとカタログが届き始めました✨
グリローズは去年店舗に実際にみに行きました(^^)
人気のグリローズ、リリコ、ニノニナの中から決めようと思ってます🙏
今の所グリローズが濃厚です🌹
-
ミッフィー
去年カタログ請求していたんですね❗️カタログ今からでももらえますかね⁉️💦お友だちもグリローズって言ってました💡人気なんですね☺️
- 2月2日
ミッフィー
白💕可愛いです😍💕