雑談・つぶやき 飲み会に行ってる旦那まだ帰ってこないし連絡ないしずっとお腹張ってて… 飲み会に行ってる旦那 まだ帰ってこないし 連絡ないし ずっとお腹張ってて痛いし なんだかなぁ、、、 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 飲み会 ぽんぽこりーん(8歳, 10歳) コメント A&M&R 帰ってこられましたか?うちも夜飲みに行ったのでコメントさせていただきました! 3月14日 ぽんぽこりーん 今帰ってきました。 一人目の時にも妊娠後期で飲み会遅くまで帰ってこないことがあって喧嘩してんのになんも変わってなくて呆れます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりーん
今帰ってきました。
一人目の時にも妊娠後期で飲み会遅くまで帰ってこないことがあって喧嘩してんのになんも変わってなくて呆れます。