スタジオアリスのアルバムを持っています。株主優待券を使ってメルカリで購入を考えています。撮影料が無料で四切写真1枚をアルバムに入れてもらえるか、2枚持っていたら同時に2枚使えるか、ポイントでフレームもらえるか、web特典と併用できるか知りたいです。
スタジオアリスのアルバム(オリジナルアルバム)を持ってます。
今更ですが、株主優待券を使ったらお得では?と思ったので、メルカリで購入を検討しています。
①撮影料が無料+四切写真1枚をアルバムに入れてもらえるであってますか?
②2枚持っていたら(2枚買ったら)、同時に2枚使えますか?
③ポイントでフレームもらえと思うんですが、併用できますか?
④ web特典とも併用できますか?
どなたか↑どれかひとつでもわかる方教えてください。
- ちゃんまま🔰
コメント
ママリ
①あってます
②使えますが分けて使ったほうが得だと思います
③併用可能です
④併用可能です
はじめてのママ🔰
先日使いましたが使えました!
①株主特有のデザイン(枠?)になりますが、株主券1枚につき1枚アルバイトに追加できました
※アルバムに追加ではない方法で、額縁に入れてもらうことも選べました。
②複数枚同時に使用できました。が、株主1枚で撮影料も無料(+①の特典)になるので、複数枚つかっても、撮影料1回分の3300円しか無料にはなりません。他の方が仰るとおり、別々に使用した方がお得です。
③ポケットアリスのポイントのやつですよね!?私は併用できました♪(株主券は併用できるそうです)
④WEB早期予約特典とも併用できました!
-
ちゃんまま🔰
ありがとうございます‼︎
最近併用で来ないキャンペーンが増えてるみたいなので、助かりました!- 2月2日
ちゃんまま🔰
ありがとうございます!
助かりました!