
コメント

ぴっぷる
もやしやキャベツ小松菜などを入れてます!
ただ水が出るのでちょっとシャバシャバになっちゃうんですよね😭

はじめてのママリ🔰
キャベツとかもやしとかはしてますが、
あまり入れすぎると味が野菜寄りになるので控えめで🥹
-
ままり
そうなんですね!
控えめにしながら焼いてみます!ありがとうございます😊- 1月29日

はじめてのママリ🔰
ジンギスカンのときに一緒に焼いて食べる野菜が好きなので、プルコギもモヤシ、キャベツ、玉ねぎを一緒に炒めてます。
あと、トロトロになったナスも好きなのでこってりが食べたいときはナスと炒めて油を吸わせてます。
-
ままり
ナスいいですねー!油も吸ってくれるのもいいですね!
ありがとうございます😊- 1月29日

🌹HANA🌹
玉ねぎ、モヤシ、にんじん、キャベツを一緒に炒めてます!
-
ままり
やっぱりその辺りのお野菜がいいですね!
ありがとうございます😊- 1月29日

あや
玉ねぎ、にんじん、ピーマン、春雨入れてます☺️
-
ままり
春雨いいですね!チャプチェ風ですね!
ありがとうございます😊- 1月29日
ままり
小松菜いいですね!
ありがとうございます😊