妊娠・出産 レンタルでベビーベットとか借りた方に質問です!里帰り出産予定で、その… レンタルでベビーベットとか借りた方に質問です! 里帰り出産予定で、その期間のみベビーベッドとハイローチェアレンタルしようと思っています。 こればかりはお腹の子次第だとは思いますが😅 予定日の何日前に到着するように予約されましたか?💦 1週間前とかですかね??🥹 最終更新:2024年1月29日 お気に入り レンタル 里帰り出産 予定日 ベビーベッド ハイローチェア ベビーベット はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 予定日の10日前着にしました! 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! わたしも10日前にしときます!😄 1月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わたしも10日前にしときます!😄