ママリ🔰
離乳食の事はまだ分かりませんが、旦那のその感じはとても分かります😂というか今日うちもそんな感じでした(笑)
家事等をするためにその間、娘を託すものの、旦那が先に寝落ち。。うちも同じく私が娘を泣き止ませ寝かし付けてから家事再開しました😠
逆ギレは意味わかりませんね😡だったらこっちが子供の世話するから離乳食作ってくれ!って感じですね。。出来ないんでしょうけど。。
ママリ🔰
離乳食の事はまだ分かりませんが、旦那のその感じはとても分かります😂というか今日うちもそんな感じでした(笑)
家事等をするためにその間、娘を託すものの、旦那が先に寝落ち。。うちも同じく私が娘を泣き止ませ寝かし付けてから家事再開しました😠
逆ギレは意味わかりませんね😡だったらこっちが子供の世話するから離乳食作ってくれ!って感じですね。。出来ないんでしょうけど。。
「旦那」に関する質問
〇〇にもよろしく!と言われたら何と返すのが正解でしょうか? 具体的なシチュエーションとしては母とのLINEの中で「(私の旦那)にもよろしく!」と言われたのですが、伝えとくね!とかでいいんでしょうか? 何だか良い言…
今、週5で7時間パートしてます。来年長男が小学校に入るので学童などの費用の負担も増える事を言うとなんで俺が学童の費用とかも出さないといけないんだ。だったらお前も正社員で働けと言われました。 子供が体調悪くなる…
おままごとの野菜について。 今100キンでかったマジックテープタイプの野菜が3種類あります。 本格的におままごとセットを買うのに 旦那と野菜をマジックテープタイプにするか 磁石のタイプにするか話してるのですが決着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント