ママリ🔰
離乳食の事はまだ分かりませんが、旦那のその感じはとても分かります😂というか今日うちもそんな感じでした(笑)
家事等をするためにその間、娘を託すものの、旦那が先に寝落ち。。うちも同じく私が娘を泣き止ませ寝かし付けてから家事再開しました😠
逆ギレは意味わかりませんね😡だったらこっちが子供の世話するから離乳食作ってくれ!って感じですね。。出来ないんでしょうけど。。
ママリ🔰
離乳食の事はまだ分かりませんが、旦那のその感じはとても分かります😂というか今日うちもそんな感じでした(笑)
家事等をするためにその間、娘を託すものの、旦那が先に寝落ち。。うちも同じく私が娘を泣き止ませ寝かし付けてから家事再開しました😠
逆ギレは意味わかりませんね😡だったらこっちが子供の世話するから離乳食作ってくれ!って感じですね。。出来ないんでしょうけど。。
「旦那」に関する質問
離婚して半年経つけど元旦那離婚当日から女を日替わりで家に入れて遊びまくり、その後今彼女いて草 子供二人にも会わなくていいと言うようなクソらしいわ😂 私は逆に離婚してから慎重になりすぎて全然彼氏できまへん😂 友…
よだれかぶれなのか卵アレルギーなのかわかりません💦 遅くなったのですが7ヶ月になった一週目で卵黄を試してます。 夕方ごろになると口周りが発疹のようなぷつぷつみたいなカサカサ見たいなふうになるのですが、、、 そ…
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント