※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
その他の疑問

カーディガンをメルカリで売りたいけど、ゆうパケットポストで送れるか不安。無理ならどの発送方法がいいか教えてください。匿名配送希望です。

メルカリでカーディガンを売りたいんですが、いつもはゆうパケットポストで何でも送るのですが、カーディガンはポストに入るか不安で💦もし、ゆうパケットポストで無理そうだったらどの発送方法がいいのでしょうか😣?匿名配送は希望です。

コメント

ミニー

厚めの服の送り方とか
YouTubeにあるので見てみてください😊
結構、セーターとかもいけます👏👏

はじめてのママリ🔰

こんばんは!

カーディガンがどのようなタイプかにもよりますが、厚手でロングのタイプだと厳しいかもしれませんね💦
ちなみに私はXLサイズの厚手のニットのミニワンピを圧縮して無理矢理ポストに押し込めましたが🤣
圧縮は可能なのでしょうか?
もしどう頑張ってもポストが厳しい場合はゆうパケットプラスか宅急便コンパクトかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

圧縮したら入りませんか?😊

はじめてのママリ🔰

カーディガン系は難しいですよね、、、😭
匿名配送希望であれば、ゆうパケットプラスが7cmまで宅急便コンパクトが5cmそれに入らなければ宅急便が一番安いかと、、😭

匿名配送じゃなくてもよければ
レターパックプラスが安いです!