お金・保険 2023年、1〜6月は正社員、7〜12月は個人事業主になった場合の確定申告方法を教えてください。 2023年の1〜6月までは正社員 転職し、7〜12月までは個人事業主の場合 どんな感じで確定申告するのでしょうか。 全くわからないので教えてください💦 最終更新:1月29日 お気に入り 確定申告 個人事業主 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 優龍 正社員のときの 源泉徴収票は持ってますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 催促してもくれないので 無いです。 1月29日 優龍 そうすると 確定申告は難しいですね。。。 とりあえず 税務署に相談予約するのはどうでしょうか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 前に相談したら 多く税金払うことになって 損はするけど出来ますよって 言われたんです、、。 正社員の時のと個人事業主のとの確定申告で分けてやる感じなんですかね?😣 1月29日 優龍 ではそうするしかない、かなと思います。 正社員の方のは、 申告する事ができませんので 個人事業主のみの申告になりますよ。 正社員のときの取られた税金は戻ってきません。 1月29日 はじめてのママリ🔰 あ、そうゆうことなんですね! わかりやすく教えていただきありがとうございます。 小さい会社なので 税理士雇えなくなってしまって 源泉徴収票出せないのか 意地悪してるのか分かりませんが、、 いい方向に行けるようにやってみます! ありがとうございました!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
催促してもくれないので
無いです。
優龍
そうすると
確定申告は難しいですね。。。
とりあえず
税務署に相談予約するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前に相談したら
多く税金払うことになって
損はするけど出来ますよって
言われたんです、、。
正社員の時のと個人事業主のとの確定申告で分けてやる感じなんですかね?😣
優龍
ではそうするしかない、かなと思います。
正社員の方のは、
申告する事ができませんので
個人事業主のみの申告になりますよ。
正社員のときの取られた税金は戻ってきません。
はじめてのママリ🔰
あ、そうゆうことなんですね!
わかりやすく教えていただきありがとうございます。
小さい会社なので
税理士雇えなくなってしまって
源泉徴収票出せないのか
意地悪してるのか分かりませんが、、
いい方向に行けるようにやってみます!
ありがとうございました!!