コメント
逢ちゃんママ
汚い話ですが、私も生理前で、今日1日下痢でした…😢
扉の向こうで、娘が心配してくれました😅
下の子を抱っこ紐で抱っこしてる最中の腹痛、きつかったです💧
すぐ外せないし、限界でした😂
逢ちゃんママ
汚い話ですが、私も生理前で、今日1日下痢でした…😢
扉の向こうで、娘が心配してくれました😅
下の子を抱っこ紐で抱っこしてる最中の腹痛、きつかったです💧
すぐ外せないし、限界でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
【体の痛み】 セミダブルのベッドで4歳児と寝ています。 寝相の悪い子で、真っ直ぐに並んで寝ていたのに夜中に真横になったり上下逆さまになったり、斜めになったり。 その為、私はいつも左側を下にして横向きで寝る事に…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも娘が寝る前でトイレ?大丈夫?私は先寝るねおやすみと言われ走ってトイレ駆け込みました笑
もう生理前の下痢鬱陶しすぎます。何もしてないときなら全然いいんですがねー。ドライヤー中はほんと最悪でした。まだ全然乾いてなかったので💦
抱っこ中の腹痛もなかなか災難ですね。
幸い仕事中に下痢にならなかったのが良かったです。が風呂上がり最悪でした🤣
逢ちゃんママ
濡れた髪の自然乾燥、次の日最悪ですよね…
ただでさえ朝は戦争なのに(笑)
お風呂上がりも嫌ですね。
さっきの洗った時間返せよってなります😭
生理期間ですら辛いんだから、生理前の体調不良ほんとやめて欲しいですね💧
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよ
生理の時は血が出るだけで生理痛とか頭痛とかないのに生理前だけ下痢です。下痢が1番嫌ですね。
トイレ後すぐまたドライヤーし直しました。二度手間。
今日は色々と災難な日でした。
生理前ってこともあり、実は昨日も一昨日もお風呂上がり後下痢で風呂入った意味ないやんけーとなってます笑 そしたら今日もでした。多分明日もだろうな。下痢止め飲んでも意味無いのでもう生理くるまでは諦めます😅
逢ちゃんママ
生理前ってほんと色々安定しないですよね。
イライラもするし、負の連鎖😭
なるべく身体を暖めて、無理しないことですね😅
(本心)
って言っても無理しなきゃいけないのが母親だよな…
下痢くらい代われよ、夫💢 (笑)