※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
妊活

体外受精で妊娠・出産経験者のAAグレードの胚盤胞移植について知りたいです。二人目妊活に希望を持ちたいです。

一人目、二人目ともに体外受精を行い、どちらも移植一回目で妊娠出産された方いらっしゃいますか?
またそのときの胚盤胞のグレードはAAでしょうか?

どちらかで時間がかかってしまった方のお話はよく目にするのですが、二人目妊活に向けて明るい希望を持ちたく...🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

4AA一回で二人目まで授かりましたよ!

• ママリ🐣

ママリ🐣

コメントありがとうございます!
    採卵も一回ということでしょうか?私もあやかりたいです☺️

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵は2回しています!
    1人目は胚盤胞が1つだけしかなく💦2人目は採卵からのスタートでした!

うまくいきますように😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

4BBと4AAで子供2人を授かってます😊2人とも1回目の移植でした!

• ママリ🐣

ママリ🐣

どちらも一回目羨ましいです✨上手くいくイメージを持って臨みたいと思います☺️

• 1月29日
楓🌈🕊🕊🕊

私は低グレード胚盤胞で連続1回ずつで妊娠出産してます!
4CBと胚盤胞G2でAすらついてません😂
3人目治療してからがかすりなしの陰性続きで…追加採卵2回して陰性続いたのち2回連続稽留流産したりと波乱万丈・妊娠は奇跡なんだと改めて痛感する日々です🥲🥲

• ママリ🐣

ママリ🐣

グレードは確率論なだけっていいますもんね。本当に妊娠出産は奇跡だと思います!一人目が一回目だったのですが、また上手くいったら幸運ですね...🥹

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

2人とも初期胚ですが1回の移植で授かました🥰

• ママリ🐣

ママリ🐣

どちらも初期胚で育ってくれたんですね☺️私も続けるように神頼みします🙏

• 1月29日
まみむめも

4ab と 4bb(ah後4aa)でどちらも一回で妊娠しました

• ママリ🐣

ママリ🐣

AHAでアルファベットの部分が良くなることもあるんですね!私も続きたいです❤️!

• 1月29日
ママリ

2人とも1回でした!
2人とも、凍結胚で5aaでした!

• ママリ🐣

ママリ🐣

一回目で授かってる方も多くいることがわかりました☺️❤️希望持ちたいと思います!

• 1月30日