コメント
はじめてのママリ🔰
4AA一回で二人目まで授かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
4BBと4AAで子供2人を授かってます😊2人とも1回目の移植でした!
-
ママリ🐣
コメントありがとうございます!
どちらも一回目羨ましいです✨上手くいくイメージを持って臨みたいと思います☺️- 1月29日
楓🌈🕊🕊🕊
私は低グレード胚盤胞で連続1回ずつで妊娠出産してます!
4CBと胚盤胞G2でAすらついてません😂
3人目治療してからがかすりなしの陰性続きで…追加採卵2回して陰性続いたのち2回連続稽留流産したりと波乱万丈・妊娠は奇跡なんだと改めて痛感する日々です🥲🥲
-
ママリ🐣
グレードは確率論なだけっていいますもんね。本当に妊娠出産は奇跡だと思います!一人目が一回目だったのですが、また上手くいったら幸運ですね...🥹- 1月29日
はじめてのママリ🔰
2人とも初期胚ですが1回の移植で授かました🥰
-
ママリ🐣
どちらも初期胚で育ってくれたんですね☺️私も続けるように神頼みします🙏- 1月29日
まみむめも
4ab と 4bb(ah後4aa)でどちらも一回で妊娠しました
-
ママリ🐣
AHAでアルファベットの部分が良くなることもあるんですね!私も続きたいです❤️!- 1月29日
ママリ
2人とも1回でした!
2人とも、凍結胚で5aaでした!
-
ママリ🐣
一回目で授かってる方も多くいることがわかりました☺️❤️希望持ちたいと思います!
- 1月30日
ママリ🐣
採卵も一回ということでしょうか?私もあやかりたいです☺️
はじめてのママリ🔰
採卵は2回しています!
1人目は胚盤胞が1つだけしかなく💦2人目は採卵からのスタートでした!
うまくいきますように😭