おやつ
イラっとしますね💢
言い方もう少し気をつけてよって思いました笑
他人事すぎますよね💦

はじめてのママリ🔰
ムカつきます。言い方がトゲありますよね🥲だから時間見つけて授乳の時間だって言ってんだよ!飲ませたいって言ってんだよ!コノヤロー!
おやつ
イラっとしますね💢
言い方もう少し気をつけてよって思いました笑
他人事すぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
ムカつきます。言い方がトゲありますよね🥲だから時間見つけて授乳の時間だって言ってんだよ!飲ませたいって言ってんだよ!コノヤロー!
「母乳」に関する質問
今産後入院中です。 授乳時間に母乳(出てきてくれましたが、まだがっつりではありません。)+ミルクをあげてますが、退院後はなるべく母乳メインでやりたいととおもってます。 赤ちゃんを吸ってもらうほかに、搾乳器を…
最近拳を吸うようになって母乳が足りないのかどうか分からなくなってきました😂 足りないと思ってミルク作ると全然飲まないのでミルクを破棄せざるを得ずもったいないなと感じています…。でも拳を吸い続けるのでこれはどう…
母乳と離乳食の感覚が狭いです。 現在2回食ですが、3回食になった時のペースが想像できなくて悩んでます。 朝6時半ごろ起きて、7時に母乳を左右4分ずつ飲みます。 そのあと9時半ごろに離乳食を食べさせています。 それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント