ファッション・コスメ 初めてデパコス買った✨けど思ったより普通と言うか何というか、、、やっ… 初めてデパコス買った✨ けど思ったより普通と言うか何というか、、、 やっぱり土台が悪いんだろう。 あと独特の匂いもダメだった😢 そこまで強すぎないから大丈夫だけど。 テンションは上がったけど、私にはプチプラで充分だ。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 夫 プチプラ リーナベル(7歳) コメント おもち 合う合わないありますからね😢 わたしは上手く使い分けてますー! 1月29日 リーナベル 合う合わないもありますよね😢 勿体無いし匂いも我慢できないほどではないので使い切りたいと思います‼︎ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
合う合わないもありますよね😢
勿体無いし匂いも我慢できないほどではないので使い切りたいと思います‼︎