一歳半なのに後追いがひどいです。いつになったら落ち着くのでしょうか?🥲
一歳半なのに後追いがひどいです。
いつになったら落ち着くのでしょうか?🥲
- すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳)

ママリ
うちの子もその頃ひどかったです!
今は落ち着きましたが、トイレに行くだけでギャン泣きして追いかけられました😂

めろんそーだ
1歳半の今がいちばん激しいですよねわかります😇
ママから離れないという強い意志を感じます
一歳半なのに後追いがひどいです。
いつになったら落ち着くのでしょうか?🥲
ママリ
うちの子もその頃ひどかったです!
今は落ち着きましたが、トイレに行くだけでギャン泣きして追いかけられました😂
めろんそーだ
1歳半の今がいちばん激しいですよねわかります😇
ママから離れないという強い意志を感じます
「後追い」に関する質問
慣らし保育中、片道1時間の銭湯へ夫とデートに行くのはありでしょうか?? 先週から慣らし保育が始まり、ゆっくり慣らしてくれる園なので今週末でやっと昼までの預かりになります。 娘は初日から保育園で楽しく過ごして…
6ヶ月になる息子、少し前までは1人で遊んで機嫌がいい時が多かったのですが最近はお昼寝から起きてすぐでも機嫌が悪く、朝も数分しか機嫌のいい時間がなくなりました。 これが後追いというやつなのか、体調悪いのかなん…
後追いママっ子って何ヶ月で落ち着きますか? 10ヶ月入ってからひどくて、それまでパパ大好きだったのにママじゃなきゃダメが多くて疲れます😭 椅子に座れば足の間でまんままんま言われ 立てば足につかまり立ちしてまんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント