子育て・グッズ 前が長いタイプのスタイしか持ってないのですが、顔にペロッとかかって… 前が長いタイプのスタイしか持ってないのですが、 顔にペロッとかかってしまいたまに娘がパニックになってます😅おすすめのスタイありますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り スタイ おすすめ ままり🐣(2歳1ヶ月) コメント ママリ 首周りをぐるっと囲む花びら型のやつなら良いかな?って思いました😊 1月29日 ままり🐣 ありますね! 花びら型、検討してみます🙋 1月29日 みなみな 360度スタイ、トイザラスで見ましたよ☺️あと、背中に紐通して捲れないようなのとかもあります。 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
ありますね!
花びら型、検討してみます🙋