コメント

ママリ
首周りをぐるっと囲む花びら型のやつなら良いかな?って思いました😊

3-613&7-113
360度スタイ、トイザラスで見ましたよ☺️あと、背中に紐通して捲れないようなのとかもあります。
ママリ
首周りをぐるっと囲む花びら型のやつなら良いかな?って思いました😊
3-613&7-113
360度スタイ、トイザラスで見ましたよ☺️あと、背中に紐通して捲れないようなのとかもあります。
「スタイ」に関する質問
家から保育園まで徒歩7分です。 今雨や雷がなってるのですが、こういう時どういうスタイルで保育園に行ったらいいのかなと悩んでいます🥹 1歳2ヶ月です。 皆さんならどうしますか?🥹
赤ちゃんの服装について質問です🙋♀️ あんよ丸出しタイプのロンパース+レッグウォーマーというスタイルの場合、肌着は何を着せてるのでしょう? 今は短肌着+コンビ肌着+2wayオール にしてます。 おむつチェックがしや…
5歳の子がベビーカーに乗ってました! ちょっとした世間話です。お時間ある方よければお付き合いください! 幼稚園の帰りに車で信号待ちしていたら、明らかに大きな女の子がベビーカーに乗っていて目を疑いました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
ありますね!
花びら型、検討してみます🙋