ファッション・コスメ 私服で事務の仕事をしている方!夏のトップスはどんなものを着ていますか… 私服で事務の仕事をしている方! 夏のトップスはどんなものを着ていますか? ブラウスは薄いからインナー必須で暑いし、めちゃくちゃ袖の短いものとかもあるから二の腕出すぎて微妙だし、Tシャツはラフすぎるかなと思ってもう少し綺麗めを探したいし… で、何を着ればいいかわからなくなってしまいました… もし参考画像とかあれば添付してください! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 服 インナー Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社でデスクワークだった頃、重ね着しなくていける素材でこんなのとかよく着てました。 カットソー多かったです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 あとは例えばこんなのです 1月29日 moony mama 半袖のサマーニットとか…キレイめのカットソーきてます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは例えばこんなのです