妊娠・出産 妊娠検査薬が薄い陽性で、胎嚢確認されず。再検査の結果待ちで心配。 妊娠検査薬、薄かったけど 妊娠継続された方いますか? 今日病院行ったら、生理予定日2週間以上 過ぎてるのに胎嚢確認されませんでした😢 妊娠検査薬は陽性ですが、薄いです😭 念の為、病院でも妊娠検査薬してもらいましたが それも今朝の妊娠検査薬と同じくらいの薄さで...😢 採血もしたので、それの結果とエコー撮るのに もう一度行くのですが、今回も化学流産かなと 諦めモードです😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 胎嚢 エコー 陽性 momo(26)(生後1ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 高温期何日めかわかりませんが、うすいですね💦 1月29日 momo(26) 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 基礎体温測ってないのと、 排卵検査薬もしてないので、 いつが排卵日かも分からず 仮に妊娠してたら何週なのかも 分からないので、子宮外妊娠 が怖くて早めに行ったんです😢 排卵がめちゃくちゃ遅れてる 可能性もあるかもしれません🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo(26)
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
基礎体温測ってないのと、
排卵検査薬もしてないので、
いつが排卵日かも分からず
仮に妊娠してたら何週なのかも
分からないので、子宮外妊娠
が怖くて早めに行ったんです😢
排卵がめちゃくちゃ遅れてる
可能性もあるかもしれません🥲