ねるねるねるね
うちの子おしゃぶり大好きでずーーーーっとしてましたが
全く出っ歯じゃないです!
7歳までは指しゃぶりしてました!
しろくま
1歳4ヶ月くらいまでおしゃぶりしてましたが、出っ歯じゃないです!
使ってたのは、寝る時や外出先でぐずった時、家でも何だか分からずぐずった時や欲しがる時ですね😳
ねるねるねるね
うちの子おしゃぶり大好きでずーーーーっとしてましたが
全く出っ歯じゃないです!
7歳までは指しゃぶりしてました!
しろくま
1歳4ヶ月くらいまでおしゃぶりしてましたが、出っ歯じゃないです!
使ってたのは、寝る時や外出先でぐずった時、家でも何だか分からずぐずった時や欲しがる時ですね😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔用日焼け止め何使われてますか?🫠 日焼け止め下地→下地→ファンデ使ってます。 日焼け止め落としなど使われてますか? クレンジングだけでしょうか?🥹 アリーの下地手にテスターしましたが 突っ張る感じがして、、 ち…
小学校卒業式の子供の服装どう思いますか? カラーシャツ👔にジレを合わせてセットアップ風にしようと思うのですが、着てみると想像と違ったのか、娘が足が太くて似合わない…と泣きました😅 だったらパンツにする?と聞いて…
入園式用にセレモニーコーナーてきなところでジレ?とやらを購入したんですがまさかのスレッズでは入園式はジャケット!と言う意見をたくさん見ます 販売員さんの罠にハマってしまったのか...着ても問題ないのか...入園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント