妊娠・出産 高温期12日目です。生理は3日後の予定です。検査10分後にわずかに線がで… 高温期12日目です。生理は3日後の予定です。 検査10分後にわずかに線がでていました🥲 すぐにみることができなかったため、 これは蒸発線でしょうか? 検査キットはドゥーテストを使いました! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 蒸発線 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント SHIRON🤍 線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日の朝も検査したのですが同じくらいの濃さでした🥲高温期14日目なので少しあやしいですよね🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければその後どうでしたか?💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日の朝も検査したのですが同じくらいの濃さでした🥲高温期14日目なので少しあやしいですよね🥲