コメント
SHIRON🤍
線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか?💦
SHIRON🤍
線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか?💦
「生理」に関する質問
一年半ほど低用量ピル飲んでます。 フリウェルLDです。 10月から4回とも生理がこず 2回病院にいき検査薬もしたりしました。 壁が薄くなるとはいえ、 こんなに来ない事ありますか?? 一度やめたほうがいいのか 不安…
12月2回タイミング取れたんですが、生理きちゃいました💭 31歳です。 過去稽留流産経験あり、子宮筋腫あり、自然妊娠あり。 今日が生理1日目としたら婦人科で排卵日を調べてもらうのは いつ頃に行けばいいでしょうか?…
生理予定が1月2日でまだ来てません。 こんなに遅れたこと最近ないので 一応検査薬したら陰性でした。 お腹の張りやムカムカがたまにあったり するので来るかなとは思うんですが 不安になり検索魔です😭😭 年末年始寝不足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日の朝も検査したのですが同じくらいの濃さでした🥲高温期14日目なので少しあやしいですよね🥲