コメント

SHIRON🤍
線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨

はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか?💦
SHIRON🤍
線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか?💦
「生理」に関する質問
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
ここ数日、長引く不調で気力なくしてて好きな事や楽しい事にも無関心になってしまってたけど生理も終わって少しずつ抜け出すそうかな~ってところに来た❗ けど秋花粉かアレルギー出てるのが辛い🤧💦急に寒くなったりするし…
ピル飲んでる方、生理の血の量ってかなり少ないですか?🤔 私は避妊のためにピルを飲んでいて、ゴムも使用してます。行為は月1.2回くらいしかないし、妊娠の確率はごく僅かですが、生理の血の量が少なすぎて、え?着床出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日の朝も検査したのですが同じくらいの濃さでした🥲高温期14日目なので少しあやしいですよね🥲