コメント

SHIRON🤍
線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨

はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか?💦
SHIRON🤍
線が出れば着床はされてると思います👍妊娠継続します様に❣️✨✨
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその後どうでしたか?💦
「生理」に関する質問
寒気は収まったけど、咳は止まらない 全然寝れない… あちこち痛い 喘息の咳だから、みんなが起きないか心配だけどとりあえずは寝てくれてるから 1人リビングに来てゆたぽん温め直して、冷えピタとアイスノン交換した …
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日の朝も検査したのですが同じくらいの濃さでした🥲高温期14日目なので少しあやしいですよね🥲