コメント
はじめてのママリ🔰
周りでインターの子も割といます✨地域柄学校も多いです!
純日本人同士のご夫婦のご家庭は、やはり英語教育を強化したい、多様性になれて欲しい、日本教育に不安視している方もいます😂
ママリ
お金があるイメージです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
周りでインターの子も割といます✨地域柄学校も多いです!
純日本人同士のご夫婦のご家庭は、やはり英語教育を強化したい、多様性になれて欲しい、日本教育に不安視している方もいます😂
ママリ
お金があるイメージです✨
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
「年齢」に関する質問
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
保育園のお昼寝布団について質問です。 園で布団のクリーニング?を月1でしてくれるみたいで、 持ち帰りしなくてOKなのですが、 年齢が上がっておねしょをしてしまったら どうするのでしょうか? 園の指定で布団は丸洗…
例えばパチンコ屋やカラオケ屋、居酒屋、ライブハウス、工事現場、空港などうるさいところでずーっと働いてる方、耳や頭がおかしくなりませんか? 学生時代は居酒屋で働いてましたが、年齢層が高めのお客さんをターゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐参考になりました!