コメント

退会ユーザー
おつかれさまです😭
うちも2歳児+赤ちゃん返りです🥺
怒鳴るの我慢してるのに旦那がほんのちょっとしたことで怒鳴ってるので「おいいいいいい」って感じです😇
退会ユーザー
おつかれさまです😭
うちも2歳児+赤ちゃん返りです🥺
怒鳴るの我慢してるのに旦那がほんのちょっとしたことで怒鳴ってるので「おいいいいいい」って感じです😇
「2歳児」に関する質問
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
⚠️批判なしで⚠️ 超超超 適当な夜ご飯あげてる方いますか?! 2歳児の偏食の子ども、 今夜はバナナしか食べずそのまま寝落ちしました🫠 もう一度言います、 ⚠️批判なしでお願いします🤫🤫⚠️
2歳児の毎日のお風呂イヤイヤがしんどいです。 下の子が生まれるまではお風呂結構好きな方だったんですがワンオペで2人お風呂に入れているので上の子とゆっくりお風呂で遊んだりができず多分お風呂つまんないってなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはおいいい!!ですね!!
うちら夫婦は戦意喪失してます笑