はじめてのママリ
このプレイマット買いました☺️

退会ユーザー
12000円程のを買いました☺️🤍

こんこん
ベビーベッドではなく、プレイマットの上にベビー布団を敷いてお世話しようと計画していたため、折りたたむと囲えるタイプのプレイマット兼ベビーサークルを購入しました😊
厚さ4cm、約140cm×175cmのサイズで¥37,000くらいでした。

まつこ
みなさまありがとうございます♪参照にさせていただきます🥺💕
はじめてのママリ
このプレイマット買いました☺️
退会ユーザー
12000円程のを買いました☺️🤍
こんこん
ベビーベッドではなく、プレイマットの上にベビー布団を敷いてお世話しようと計画していたため、折りたたむと囲えるタイプのプレイマット兼ベビーサークルを購入しました😊
厚さ4cm、約140cm×175cmのサイズで¥37,000くらいでした。
まつこ
みなさまありがとうございます♪参照にさせていただきます🥺💕
「プレイマット」に関する質問
プレイマット何を使ってますか? 息子が寝返りをするようになり、今後のことも考えてプレイマットを探しています。 ジョイントマットは隙間に汚れが入ったり捲られたり大変と聞いて他を探しています。 もちもちのものが…
【プレイマット】をどちらにするかずっと悩んでいます🥲 ◯パークロン ◯ポポミ 猫と暮らしていて吐いてしまう事があるので 繋ぎ目のない物で考えています 色々と調べていると 水分を拭き取るのが遅くれると色が染み込み残…
プレイマット、ジョイントマットにしようかなと思ってますがどうなんでしょうか😗 ジョイントマットだとゴミが隙間にたまるとよく聞きますが、そんなにですか?笑 そっちよりも子供が少し大きくなった時にはがされるほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント