子育て・グッズ 上の子が、国語辞典用意しなきゃなくて、購入するのですがメーカーおす… 上の子が、国語辞典用意しなきゃなくて、購入するのですがメーカーおすすめありますか? 〇三省堂 〇小学館 〇学研 〇ベネッセ 〇スヌーピーの教育同人社 〇光村教育図書株式会社 最終更新:1月29日 お気に入り 教育 学研 おすすめ 上の子 会社 さあママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ うちは、姉が学研がよいよー😊と教えてくれて学研にしました! 姉は、中学、高校、大学の娘たちいてみんな優秀で、結構教育ママだったので🤭 1月29日 さあママ コメントありがとうございます😊学研は、長く使えそうな感じですか? 1月29日 そうくんママ どれも小学生の間は使えると思いますよ。 実際に手に取って、見やすいなとか見るといいよーとは言われました。 好みはあるみたいです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます😊学研は、長く使えそうな感じですか?
そうくんママ
どれも小学生の間は使えると思いますよ。
実際に手に取って、見やすいなとか見るといいよーとは言われました。
好みはあるみたいです。