コメント
そうくんママ
うちは、姉が学研がよいよー😊と教えてくれて学研にしました!
姉は、中学、高校、大学の娘たちいてみんな優秀で、結構教育ママだったので🤭
そうくんママ
うちは、姉が学研がよいよー😊と教えてくれて学研にしました!
姉は、中学、高校、大学の娘たちいてみんな優秀で、結構教育ママだったので🤭
「学研」に関する質問
小2娘🙌🏻 なんと! 国語(漢字)1枚だけ90点で他100点👏🏻 算数はオール100点 カラーテストもオール100点👏🏻 週2回の学研と毎日の朝の勉強(主に学研の宿題など) 学校の授業と宿題だけでこれだけ理解してたら安心だ☺️👏🏻 私は間…
子どもが学研に通い始めました。 先生からは「15時半の方が他の子もいて雰囲気がいいかも」と言われたのですが、年少なので15時からマンツーマンも選べるそうです。 年少さんの場合、どちらが良かったですか? また、先…
クリスマスプレゼントが決められません💦 2歳女の子のクリスマスプレゼントについてこんなのがいいよ!こんなの買ったよ!など教えていただきたいと思います!兄妹で共通して遊べそうな物でも大丈夫です! 上に4歳男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあママ
コメントありがとうございます😊学研は、長く使えそうな感じですか?
そうくんママ
どれも小学生の間は使えると思いますよ。
実際に手に取って、見やすいなとか見るといいよーとは言われました。
好みはあるみたいです。