コメント
そうくんママ
うちは、姉が学研がよいよー😊と教えてくれて学研にしました!
姉は、中学、高校、大学の娘たちいてみんな優秀で、結構教育ママだったので🤭
そうくんママ
うちは、姉が学研がよいよー😊と教えてくれて学研にしました!
姉は、中学、高校、大学の娘たちいてみんな優秀で、結構教育ママだったので🤭
「教育」に関する質問
幼稚園選びについて⭐️ 近さで決めようと思っていたんですけど どこも車で5分ぐらいのところにあって距離的にはどこでも良くて笑 次、選ぶとしたら給食かお弁当かですかね…?? 給食はやっぱいいですかね… お弁当作り作る…
フルタイム勤務の方に相談です!保育園か、こども園か悩んでます。1歳と3歳で兄弟同時入園予定です。園によってというのはわかってますが、保育園ってやっぱり預かるだけなんですかね?でもシンプルで長時間の預かりはあ…
2歳児クラスに上がる時に、施設維持費や制服代で15万ほどかかります。 さすがに高くて転園させるか悩んでいますが、教育などに力を入れてるこども園なのでいさせてあげたい気持ちも強いです😭 シングルマザーなので15万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあママ
コメントありがとうございます😊学研は、長く使えそうな感じですか?
そうくんママ
どれも小学生の間は使えると思いますよ。
実際に手に取って、見やすいなとか見るといいよーとは言われました。
好みはあるみたいです。