コメント
あき
切迫で10日ほど入院してましたが、食べ物大事だなってすごい思いました!
家で好きなもの食べてたら、カロリーはかなり抑えてるのに体重増えていって、入院中は毎日3食がっつり食べてるのに(しかも動かないのに)栄養バランスばっちりのおかげか、体重も横ばいで体も軽く感じました✨笑
あき
切迫で10日ほど入院してましたが、食べ物大事だなってすごい思いました!
家で好きなもの食べてたら、カロリーはかなり抑えてるのに体重増えていって、入院中は毎日3食がっつり食べてるのに(しかも動かないのに)栄養バランスばっちりのおかげか、体重も横ばいで体も軽く感じました✨笑
「食べ物」に関する質問
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるまでにしようと決めて私の兄弟にはそう伝えてあります。 夫側の兄弟には伝…
食い意地がすごい小1 私が冷蔵庫をあけたり、食べ物じゃなくてもなにかガサガサとしていると音を聞いて毎回様子を見に来ます。 そして何食べるの?作るの?お腹すいた。と... 食べるものを制限しているとかはなく好きな…
よく行く居酒屋が、間違って頼んでないものよく持ってくるんですが、そのままその頼んでないものが伝票にお会計の時入ってます。 支払うときは金額だけ表示される明細持って来て、支払い終わってから頼んだ食べ物全部乗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
分かります!!3食食べてるのに太る訳じゃないんですよね🤔朝8時、昼12時、夜18時っていう時間も良いんでしょうね🤗なかなか自分の為には作れないですけどね😅