コメント

あき
切迫で10日ほど入院してましたが、食べ物大事だなってすごい思いました!
家で好きなもの食べてたら、カロリーはかなり抑えてるのに体重増えていって、入院中は毎日3食がっつり食べてるのに(しかも動かないのに)栄養バランスばっちりのおかげか、体重も横ばいで体も軽く感じました✨笑
あき
切迫で10日ほど入院してましたが、食べ物大事だなってすごい思いました!
家で好きなもの食べてたら、カロリーはかなり抑えてるのに体重増えていって、入院中は毎日3食がっつり食べてるのに(しかも動かないのに)栄養バランスばっちりのおかげか、体重も横ばいで体も軽く感じました✨笑
「ジャンクフード」に関する質問
上の子の時ほぼ完ミだったから 母乳のこと忘れてて色々お勉強してました! こんなに食べれないもの多かったかな💦 もう妊婦じゃないから解放されたと思っていたのに… カフェイン 脂もの、唐辛子ハバネロ系 アイス、ケー…
やばいです!聞いてください。 去年12月頭に健康診断した時、48㌔だったのがたった半年で58㌔になってしまいました🤣🤣🤣 子供に合わせて、ジャンクフード食べ過ぎだったぁ。 今振り返るといつのまにか食べる事がストレス…
妊娠14週での体重増加について。 今回は食べづわりなのもあり(しかも炭水化物やジャンクフードばかり)妊娠前からすでに+3キロ😅 元々のBMIは16.6で痩せ型なため産院では何も問題ないと言われますが、さすがに焦ります…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
分かります!!3食食べてるのに太る訳じゃないんですよね🤔朝8時、昼12時、夜18時っていう時間も良いんでしょうね🤗なかなか自分の為には作れないですけどね😅