子育て・グッズ 7ヶ月男の子。ほぼ毎回離乳食や授乳後しばらくギャン泣きされます😅離乳… 7ヶ月男の子。ほぼ毎回離乳食や授乳後しばらくギャン泣きされます😅 離乳食は2回食で炭水化物80g、タンパク質20g、野菜30g、それでも足りないのでミルク160ml 他授乳は4回で母乳2回、ミルク240ml 2回です。 毎回泣かれるので足りないのかなと思いつつ、お腹に負担がかかるかなと泣き止むのを待っています、、、。 体重は8キロ弱です。離乳食かミルクを増やした方がいいのかな? 最終更新:1月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 体重 男の子 泣き止む 野菜 ギャン泣き タンパク ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント