🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
先日購入しましたが50センチのものを買いましたよ〜🐰💓
たぴちゃん♡
うちの子は頭が小さいのか48くらいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ひよこ
息子は頭小さくて48でした!
1歳だと50が平均だと思います(^^)
moon
帽子自体は52cmで紐で大きさが調整出来るのをかぶせてました。
頭囲は43.8cmで曲線のギリギリ下でした。
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
先日購入しましたが50センチのものを買いましたよ〜🐰💓
たぴちゃん♡
うちの子は頭が小さいのか48くらいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ひよこ
息子は頭小さくて48でした!
1歳だと50が平均だと思います(^^)
moon
帽子自体は52cmで紐で大きさが調整出来るのをかぶせてました。
頭囲は43.8cmで曲線のギリギリ下でした。
「1歳」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント