ファッション・コスメ ユニクロのブラトップが破れたので買い替えたい。同じものが欲しいが売っていない。産後2〜3ヶ月まで使いたい。同じような作りのブラトップがあれば教えてほしい。 ユニクロのブラトップを使っています。 Vのキャミソールを気に入って使っていましたが 破れてしまったので買い替えたいです。 同じものが一番良いのですが、売ってなくて… 時期的なものですか?😭💦 今〜産後2〜3ヶ月までは使いたいのですが もし同じような作りのブラトップがあれば 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り ユニクロ 産後 キャミソール りりん(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ユニクロから乗り換えましたが、無印良品にVのキャミタイプありますよ😊 1月29日 りりん なんと🥺 着心地とかはどうですか? 授乳時とかにも使えそうですかね?🥺✨ 1月29日 退会ユーザー 私はユニクロより着心地良いと思います😊 なめらかブラキャミソールというのですが、本当になめらかです◎ ホールド感はユニクロより緩めですが、柔らかいので授乳にも使えると思います🤗 1月29日 りりん そうなんですね🥰 買ってみたいと思います〜♡♡ 質問攻めで申し訳ありませんが サイズ感とかはユニクロと比べてどうでしたか?? 1月29日 退会ユーザー サイズ感は、私はユニクロと変わらないと思います😊 いつものサイズで大丈夫でした◎ 1月29日 りりん ありがとうございます! 下着は試着出来ないので助かりました😭✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
なんと🥺
着心地とかはどうですか?
授乳時とかにも使えそうですかね?🥺✨
退会ユーザー
私はユニクロより着心地良いと思います😊
なめらかブラキャミソールというのですが、本当になめらかです◎
ホールド感はユニクロより緩めですが、柔らかいので授乳にも使えると思います🤗
りりん
そうなんですね🥰
買ってみたいと思います〜♡♡
質問攻めで申し訳ありませんが
サイズ感とかはユニクロと比べてどうでしたか??
退会ユーザー
サイズ感は、私はユニクロと変わらないと思います😊
いつものサイズで大丈夫でした◎
りりん
ありがとうございます!
下着は試着出来ないので助かりました😭✨