コメント
たかな🦀
学生時代スシローではないですが某回転寿司チェーン店でバイトしてました。
自分が働いていた店舗では、要事前相談という形でアレルギー対応してました🙆♀️
5.6年前のことなので今の事情はわかりませんし、スタッフさんによって対応が違ったりするかも知れませんが…
恵方巻きのきゅうり抜いてください程度のお願いなら全然受けられる範囲だと思います😌
ちなみに我が家は毎年はま寿司で恵方巻き予約してます(近いので笑)
お寿司屋さんの恵方巻き美味しいのでおすすめです🌟
たかな🦀
学生時代スシローではないですが某回転寿司チェーン店でバイトしてました。
自分が働いていた店舗では、要事前相談という形でアレルギー対応してました🙆♀️
5.6年前のことなので今の事情はわかりませんし、スタッフさんによって対応が違ったりするかも知れませんが…
恵方巻きのきゅうり抜いてください程度のお願いなら全然受けられる範囲だと思います😌
ちなみに我が家は毎年はま寿司で恵方巻き予約してます(近いので笑)
お寿司屋さんの恵方巻き美味しいのでおすすめです🌟
「スシロー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機械で大量生産で対応不可だと思ってましたが希望が見えて来ました!✨
はま寿司美味しいですよね🍀
はま寿司ちょっと近くにないので難しいですがスシローさん電話してみます!
たかな🦀
パートのおばちゃんたちと一日中巻き巻きしてたのを思い出しました🍣笑
対応してもらえるといいですね😋🙏